当前位置:首页 > 行业频道 > 人事管理 > 人员录聘

2017年福建省农业厅直属事业单位公开招聘面试事项通知

时间:2017-10-16    来源:人事处    字号:

2017年福建省农业厅直属事业单位公开招聘面试事项通知

 

根据2017年福建省农业厅直属事业单位公开招聘工作人员方案》,现将面试有关事项通知如下:

一、进入面试人员名单详见附件1。

二、面试安排详见附件2

三、面试注意事项

  1、考生应持本人笔试准考证、身份证,于面试当天上午710-730到面试候考室报到,核验身份并签到,超过7:30未签到的视为自动放弃面试资格实行入闱封闭式管理。

  2、面试考场区域要保持肃静,严禁携带手机、手表、电脑等所有电子通讯设备及一切与考试不相关物品进入考试场所区。若有携带,请于签到时交由候考室工作人员暂时统一保管(手机等通讯工具关闭),否则一律取消面试资格。

  3、考生签到后进入候考室,7:30开始抽签;面试开始后按照抽签所抽顺序号(即考生号)先后进行面试,面试结束后即离开考场。

  4、考生须服从工作人员管理,自觉遵守面试考场纪律,候考时未经允许不得离开候考室;不得拉关系,走后门,面试时不得介绍姓名、单位和工作简历等个人信息;面试结束不得在考场附近逗留。对违反面试纪律的考生,视情节轻重,分别给予批评教育、取消考试资格或聘用资格。

5面试成绩于考生答题结束后,当场评分、亮分、记分、统分、宣布,并由考生、评委小组组长和监督员签字确认。

6、面试成绩、总成绩将于面试结束后在福建省农业信息网公布。

特此通知

附件:1.2017福建省农业厅直属事业单位公开招聘参加面试人员名单

   2.面试安排

 

 

福建省农业厅人事处

                         20171016

附件下载

相关链接