当前位置:首页 > 行业频道 > 人事管理 > 人员录聘

2017年福建省农业厅直属事业单位公开招聘面试资格复核通知

时间:2017-09-27    来源:人事处    字号:

2017年福建省农业厅直属事业单位

公开招聘面试资格复核通知

 

根据工作安排,现将我厅2017年直属事业单位公开招聘面试资格复核有关事项通知如下:

一、资格复核人员名单

1. 福建省农产品质量安全检验检测中心01岗位

吴帆敏、李澜、李玉辉、朱丰

2. 福建省农产品质量安全检验检测中心02岗位

汤优、冯青月

3. 福建省农产品质量安全检验检测中心03岗位

庄燕燕、张星轶、徐海威

4. 福建省绿色食品发展中心04岗位

陈媛、戴雪香、郑秦文

5. 福建省绿色食品发展中心05岗位

谢嘉媛、汤宇青、王培森

6. 福建省绿色食品发展中心06岗位

阮梦璐、许乾坤、杨少华

7. 福建省种子管理总站07岗位

林珊珊、李晨、谢惠玲

8. 福建省农田建设与土壤肥料技术总站08岗位

林章萍、姜玉英、叶小霖

9. 福建省农业生态环境与能源技术推广总站09岗位

辜龙香、刘溪、汤端莲

10. 福建省农业信息服务中心10岗位

李承欣、曾萍萍、郑丽琴、张丽钦

11. 福建省热带作物科学研究所11岗位

林觅、林明睿、邓延平

12. 福建省食用菌技术推广总站12岗位

郑少静、唐茜、何丹丹

二、资格复核时间、地点

时间: 2017928日至2017109日工作日(上午8:00-12:00;下午14:30-18:00

地点: 福建省农业厅人事处(福州市鼓楼区华林路123411室)

三、资格复核材料

考生本人须携带以下材料原件及复印件参加资格复核:

(一)本人有效身份证、准考证。

(二)报考岗位所需学历、学位证书及相关专业方向证明材料(须由毕业院校研究生院出具)。

考生须同时提供中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)下载打印的《教育部学历证书电子注册备案表》及中国学位与研究生教育信息网(http://www.cdgdc.edu.cn/)下载打印的查询结果,属于双学位、双专业第二学历()专业报考的,提供福建省教育厅门户网站下载打印的查询材料。以上材料均请注明查询帐号及密码。

持境外学历报考者,须提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》或《香港、澳门特别行政区学历学位认证书》、我国驻外使馆的有关证明材料。

(三)报考岗位所要求的相关工作经历证明材料和从业资格证书。

(四)已参加工作的考生提供工作所在单位人事主管部门同意报考、同意辞职或已解除聘用(劳动)合同证明。资格复核时如不能提供证明,最迟可延于体检时提交(本人须书面承诺如未能在体检时提供则视同放弃本次面试资格)。

四、其他事项

(一)自愿放弃面试资格的考生,应于109日前与我处联系并提交书面的放弃声明。

(二)无故未按时参加资格复核的考生,则视为放弃本次面试资格并记入考生诚信档案。

(三)报考资料主要信息不实,影响资格复核结果的,将取消面试资格。

(四)因考生自愿放弃面试资格或考生资格被取消的岗位,将按成绩高低依序递补进入面试人员。

 

联系电话:0591-878469170591-87847450

 

 

福建省农业厅人事处

2017927

附件下载

相关链接