当前位置:首页 > 行业频道 > 人事管理 > 人员录聘

2017年福建省农业厅直属事业单位公开招聘工作人员部分岗位延长报名时间并放宽岗位要求的公告

时间:2017-08-25    来源:人事处    字号:

2017年福建省农业厅直属事业单位公开招聘工作人员方案于201782日—816日在福建省人社厅门户网站(http://www.fjrs.gov.cn)、福建省农业信息网(www.fjagri.gov.cn发布。截止报名时间,经资格初审,福建农业信息服务中心的“大数据、电子政务管理岗位”(岗位10)实际报名人数与岗位拟聘用人数比例未达到3:1,现将未达比例岗位的报名时间延长为2017825号至2017829日,放宽届别要求为“20132017届毕业生”。其他事项按原方案要求实施。              

  特此公告。

   

     

                     福建省农业厅人事处 

                      2017年8月25 

附件下载

相关链接