当前位置:首页 > 行业频道 > 计划财务 > 政府采购

关于ZFCG-2016-179的公开招标的更正公告

时间:2016-10-21    字号:

  项目编号:ZFCG-2016-179作者:福建省智信招标有限公司发布时间:2016-10-14

  72757019B84B4D06BB658AF9AA8603D2

  

  

  

  

  各潜在供应商:

  1、招标编号:ZFCG-2016-179

  2、项目名称:福建省精准扶贫精准脱贫开发数据平台

  3、首次公告日期:2016年09月30日

  4、采购单位名称:福建省水土保持与乡村发展亚行贷款项目办公室

  采购单位地址:福州市鼓楼区冶山路24号农林大楼8层

  联系人:吕清贵

  联系电话:13799917265

  5、招标代理机构名称:福建省智信招标有限公司

  项目联系人:廖丽松

  联系方式:0591-87616211、87530730转803

  传真:0591-87568219

  电子信箱:zhixin01@126.com

  公司网址:http://www.fjzxzb.com

  6、 更正内容如下:

  6.1本项目招标文件购买时间和网上报名时间延长至2016年10月21日下午5:30(北京时间)。

  6.2本项目投标截止时间和开标时间变更为2016年11月01日上午09:30(北京时间)。

  6.3招标文件“具体评标标准和方法”中B1-3项的“评价方法”更正为“B1-3根据投标人具备下列的认证情况进行评分:ISO27001信息安全管理体系认证证书、ISO9001:2008质量管理体系认证、ISO20000 IT服务管理体系认证,同时具备上述3个认证证书的得3分,每缺少一份证书扣1分,扣完为止。(满分3分)”。

  6.4招标文件“具体评标标准和方法”中B1-7项的“评价方法”更正为“B1-7根据投标企业的成立年限进行评分:成立年限<5年的得1分,5年≤成立年限<10年的得1.5分,10年≤成立年限<15年的得2分,15年≤成立年限<20年的得2.5分,20年≤成立年限的得3分,须提供相关营业执照复印件,否则不得分。(满分3分)”。

  6.5招标文件“具体评标标准和方法”中A6项软件应用功能要求的“评价方法”更正如下:

  A6软件应用功能要求A6-1扶贫对象管理系统(满分2分)

  设计表单,针对贫困对象的基本情况进行常规动态管理,功能包含扶贫对象行政区归属管理、贫困户管理、贫困村管理、贫困县管理、自然村管理、扶贫人员队伍管理、扶贫结对管理、扶贫措施管理系统。本次项目扶贫数据指标采集来源包括国扶系统数据指标导入、福建省/市/县个性化数据指标及其他系统数据采集。评委按如下标准评分:

  ①提供满足以上功能的承诺书并提供软件产品登记证书,且证书名称含“信息采集系统”或“综合采集系统”的得2分;

  ②提供满足以上功能的承诺书并提供计算软件著作权登记证书,且证书名称含“信息采集系统”或“综合采集系统”的得1分;

  ③提供满足以上功能的承诺书并提供其他相关证明材料的的得0.5分。

  A6-2扶贫统计与分析系统(满分2分)

  基于扶贫数据,实现系统对常态化扶贫数据的统计展示,功能包含贫困村信息统计、贫困户信息统计、贫困人口信息统计、扶贫专项信息统计等。本次项目涉及数据统计分析应用开发。评委按如下标准评分:

  ①提供满足以上功能的承诺书并提供软件产品登记证书,且证书名称含“统计与分析系统”的得2分;

  ②提供满足以上功能的承诺书并提供计算软件著作权登记证书,且证书名称含“统计与分析系统”的得1分;

  ③提供满足以上功能的承诺书并提供其他相关证明材料的的得0.5分。

  A6-3财务辅助系统(满分2分)

  包括项目建设周期监管、项目专项资金报账监测、资金计划动态监测、危房改造扶贫预警等功能。本次项目涉及财务方面开发需求。评委按如下标准评分:

  ①提供满足以上功能的承诺书并提供软件产品登记证书,且证书名称含“财务管理系统”或“财务辅助系统”的得2分;

  ②提供满足以上功能的承诺书并提供计算软件著作权登记证书,且证书名称含“财务管理系统”或“财务辅助系统”的得1分;

  ③提供满足以上功能的承诺书并提供其他相关证明材料的的得0.5分。

  A6-4扶贫小额信贷助推管理(满分2分)

  包括任务计划、贷款办理信息、贷前业务信息查询、贷后成效查询、贷款人统计、贷款发放统计、贷后统计等功能。评委按如下标准评分:

  ①提供满足以上功能的承诺书并提供软件产品登记证书,且证书名称含“安全操作系统”的得2分;

  ②提供满足以上功能的承诺书并提供计算软件著作权登记证书,且证书名称含“安全操作系统”的得1分;

  ③提供满足以上功能的承诺书并提供其他相关证明材料的的得0.5分。

  A6-5国扶办信息导入与归档(满分2分)

  包含信息导入、信息对照与分析研判、信息归档。本次项目涉及与国扶系统及其他系统的数据整合、存储、管理等大量数据工作。评委按如下标准评分:

  ①提供满足以上功能的承诺书并提供软件产品登记证书,且证书名称含“数据仓储系统”的得2分;

  ②提供满足以上功能的承诺书并提供计算软件著作权登记证书,且证书名称含“数据仓储系统”的得1分;

  ③提供满足以上功能的承诺书并提供其他相关证明材料的的得0.5分。

  6.6招标文件增加一条:中标供应商须承诺在项目最终验收合格后十个工作日内提供本项目所有软件源代码及详尽的相关说明文档,未承诺的,按无效投标处理。

  6.7招标文件资格标准增加一条:若银行、保险、石油石化、电力、电信等行业以分公司的名义前来投标的,必须提供总公司的授权书,否则按无效投标处理。

  6.8招标文件相应条款也作相应修改。

  请已购买招标文件的潜在投标供应商传真(0591-87568219)回函确认本通知已收悉,否则视为收悉本通知并且无异议。

  特此通知!

  福建省智信招标有限公司

  2016年10月14日

  -------------------------------------------------------------------------------------------

  回 执

  福建省智信招标有限公司:

  我公司 (公司名称),已收到福建省精准扶贫精准脱贫开发数据平台项目的更正通知,并知悉公告内容,特此确认。

  (公章)

  二O一六年 月 日

  

  

  

  

  

  我有建议 查看建议

  查看盖章文件

附件下载

相关链接