福建省农业机械鉴定推广总站承诺

来源:[福建省农业机械鉴定推广总站]    时间:2018-04-08 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

闽农机鉴推〔2018 15     

  我站承诺:每位工作人员从事农业机械推广鉴定检验检测活动,遵守国家相关法律法规规章的规定,遵循客观独立、公平公正、诚实信用原则,恪守职业道德,承担社会责任。用准确可靠的数据独立客观地评价农业机械推广鉴定产品质量,保证农业机械推广鉴定检验检测工作的公正、科学和诚实性,防止受不正当的商业、行政、经济利益和其它不良影响或压力的干扰。从事农业机械推广鉴定检验检测活动的工作人员严格遵守有关独立性、公正性和诚实性的声明,自觉抵御任何对工作质量有不良影响的压力和干扰,保持检验检测工作的独立性、公正性和诚实性,保护委托人的机密和所有权。 

    

    

                                                                                福建省农业机械鉴定推广总站 

                                                                                       201848 

附件下载:

相关链接: