每日快讯(2018.03.14)

来源:[admin]    时间:2018-03-14 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

Ø         美国得州连发爆炸 ,疑为连环案件警方正在调查。

Ø         尼泊尔机场客机失事, 或因沟通不顺畅理解有偏差。

Ø         韩检方将传唤李明博,受贿和经营腐败或为调查重点。

Ø         特朗普解除蒂勒森国务卿职务,中情局局长接任

Ø         盘点2018年春运:约29.7亿人次的平稳出行。

Ø         我国将在食品消费品等领域开展高端品质认证。

Ø         气象局局长:影响气象预报的核心技术还需要继续攻关。

Ø         发改委放宽城市落户条件,鼓励城市群内居住证互认。

Ø         肖亚庆回应国进民退担忧:民企占比越来越多,贡献越来越大。

Ø         国家税务总局局长王军:18项涉税改革举措“分量很重”。

Ø         文化部部长雒树刚:全国文化遗产家底基本摸清。

Ø         王勇:改革后,国务院正部级机构减少8个,副部级机构减少7个。

Ø         外交部发言人:中方将继续为解决朝鲜半岛核问题发挥独特作用。

Ø         十三届全国人大设立10个专门委员会。

Ø         十三届全国人大一次会议举行第四次全体会议,听取关于监察法草案的说明、关于国务院机构改革方案的说明。

Ø         习近平分别向孟加拉国总统、尼泊尔总统致慰问电。

Ø         国土资源部印发《关于严格核定土地整治和高标准农田建设项目新增耕地的通知》。

Ø         乳业十年:三聚氰胺抽检合格率100% 奶农少了100万户。

附件下载:

相关链接: