漳州市农业局举办农村集体产权制度改革工作培训班

来源:[漳州市农业局]    时间:2018-06-11 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

    为进一步贯彻落实中央、省、市关于农村集体产权制度改革工作的部署要求, 425日,市农业局在芗城区举办全市农村集体产权制度改革工作培训班。市农业局调研员林清顺到培训班看望学员并作开班讲话。各县(市、区)农业局分管领导、经管站站长及漳州开发区社会发展局、常山开发区农林水办、漳州台商投资区农林水局分管领导及业务科室负责人参加了培训。

    林清顺调研员总结了今年以来我市农村集体产权制度改革工作的进展情况,分析了存在的问题,并对下一步工作提出四点要求:一是要加强组织领导;二是要加强宣传培训;三是要突出工作重点;四是要强化督促检查。

    培训班上,市经管站和龙文区农林水利局相关人员讲解了农村集体产权制度改革相关政策和实务操作。参训学员还围绕农村集体产权制度改革工作中遇到的问题进行交流探讨。

附件下载:

相关链接: