漳州市芗城区农机站认真学习贯彻省农机化工作会议精神

来源:[漳州市农业局]    时间:2018-05-02 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  2018年4月23日下午,芗城区农机站召开全体干部职工会议,传达贯彻落实省农机化工作会议精神,统一思想认识,要求大家鼓足干劲,化压力为动力,扎实认真完成好省厅下达的2018年农机化目标任务,促进芗城区农机事业再上新台阶。

  王清松站长在会上重点传达学习省农业厅姜绍丰副厅长的重要讲话精神,大家对我省农机化新形势新任务新要求有了更深刻的理解,产生了强烈的紧迫感和责任感;学习研究《2018-2020年福建省农机购置补贴实施意见》,着手制定我区补贴实施方案相关材料;细化农机系统绩效考评项目和分工,布置下阶段工作重点。

  周起龙书记针对农机购置补贴工作特点开展警示教育,强调干部职工提高纪律观念和廉洁意识。

附件下载:

相关链接: