莆田市农业局开展农资监管信息平台农户手机APP应用技术培训

来源:[莆田市农业局]    时间:2017-12-04 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  

  

  为进一步推进农资监管信息平台农户手机APP推广应用工作,充分发挥福建省农资监管信息平台功能,推进农资实名登记购买制度的落实,近日,由市农业行政执法支队主办,城厢区农业行政执法大队承办的全市福建省农资监管信息平台农户手机APP应用技术培训暨安装使用现场会(城厢专场)隆重举行。

  各县(区)农业行政执法大队大队长、农资监管平台管理员,城厢辖区内已纳入全省农资监管平台的农资(农药、肥料、兽药)经营企业(门店)的主要负责人,以及城厢辖区内农产品生产企业、农民合作社、家庭农场、规模种养殖场、大户等农资(农药、肥料、兽药)使用单位负责人或负责农资采购人员共计140多位同志参加了现场培训。

  会上,市农业行政执法支队负责人杨朝阳现场解答莆田市全面推进农资监管信息平台农户手机APP推广应用工作的有关政策,农户手机APP软件开发企业福建省先锐科技有限公司工程师张阳现场教学,指导参会的农资经营企业和农产品生产企业现场安装使用农户手机APP软件,并就软件功能进行详细讲解,答疑解惑,帮助农资经营企业和农产品生产企业尽快熟悉使用农户手机APP软件,推进农资实名登记购买制度的落实。

附件下载:

相关链接: