寿宁县开展绿色食品暨农产品质量安全宣传

来源:[宁德市农业局]    时间:2018-05-14 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

    按省市绿色食品发展中心的部署,为推进寿宁县农业品牌建设,提升农产品质量安全水平,寿宁县开展了《绿色食品宣传月》暨农产品质量安全宣传活动。

    县农业局在寿宁县城人员往来最密集的紫来桥头设立大型广告宣传专栏。

    58日县农业局副局长郭尧辉带领农产品监管检测及绿办工作人员在街头设立宣传点,发放宣传材料,接受群众咨询。共发放绿色食品宣传册120多份,农产品质量安全宣传资料500多份,接受群众咨询60多人次。

    同时还印制了205615张《农产品质量安全宣传挂图》,发放到全县205个社区、行政村张贴,大力宣传《农产品质量安全法》及农产品质量安全知识。

    通过宣传,有效提升农产品生产者的责任意识和法律意识,以及广大消费者的品牌意识和安全意识。

                          寿宁县农业局缪存明 李文杰

附件下载:

相关链接: