福州市连江县农业局召开扶贫工作推进会

来源:[福州市农业局]    时间:2018-06-12 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  近日,连江县农业局(县委农办)召开扶贫工作推进会。县农业局(县委农办)叶居信局长(主任)主持会议并作强调讲话,局(办)分管领导及扶贫科全体工作人员参加。 

  会上,局(办)扶贫科各业务工作人员分别对上一阶段各自所负责的扶贫工作开展情况进行汇报,重点汇报扶贫工作开展过程中存在的主要问题,并认真查找原因。 

  叶居信局长(主任)部署了下一阶段扶贫有关重点工作,并强调:一要统一思想认识,清醒认识脱贫攻坚任务重要性和严肃性,加强对文件精神的理解,充分领会上级对工作指示的要义;二要落实工作职责,要针对工作中个别存在脱贫质量不够高、帮扶举措不够精准等问题,补齐补全各项工作短板,全面提高脱贫攻坚工作质量;三要强化督促指导,扶贫科要统筹做好协调工作,上传下达好有关文件精神,不断提高业务水平,认真指导乡镇逐项落实扶贫政策,强化动态管理,夯实脱贫基础。 

附件下载:

相关链接: