福州市连江县扶贫办开展薄弱村项目督查工作

来源:[福州市农业局]    时间:2018-06-12 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  为全面了解薄弱村项目实施进展,督促项目建设进度,更好地落实精准扶贫、精准脱贫举措,近期,连江县农业经济技术中心郑德典主任带领扶贫办工作人员深入丹阳镇、潘渡乡、浦口镇、透堡镇、东湖镇等5个乡镇11个村开展薄弱村村级集体经济发展项目督查工作。 

  督导组一行认真听取了乡镇关于薄弱村村级集体经济发展项目进展情况的汇报,仔细查阅了相关内页材料,实地查看了项目建设情况,重点督查了项目施工程序以及资金使用情况是否正确、规范,要求有关乡镇、村居对督导过程中发现的问题立整立改。 

  郑德典主任强调,薄弱村村级集体经济发展项目是市委、市政府扶贫工作的一项重要内容,各有关乡镇要提高思想认识,加强组织领导,集中力量抓落实,加快推进项目建设,严格加强资金监管,确保薄弱村村级集体经济发展项目如期完成。 

附件下载:

相关链接: