福州市连江县农业局积极开展2018年畜牧兽医“双随机 一公开”抽查工作

来源:[福州市农业局]    时间:2018-05-16 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  为进一步落实2018年畜牧兽医有关工作“双随机 一公开”抽查计划等文件精神,连江县农业局积极开展2018年畜牧兽医“双随机 一公开”抽查工作。 

  一是制定实施方案。县农业局根据有关部署要求,结合全县实际情况,制定了《连江县2018年畜牧兽医有关工作“双随机 一公开”抽查工作实施方案》,明确了抽查内容和实施要求,细化了工作分工和工作要求。 

  二是公开方案名录。县农业局在连江县政府网公开《连江县农业局畜牧兽医有关工作“双随机 一公开”执法检查人员名录库》和《连江县农业局畜牧兽医有关工作“双随机 一公开”主体名录库》。 

  三是开展抽查工作。4月19日,县农业局针对饲料生产企业的生产许可条件随机抽查了饲料生产企业1家,针对动物饲养场的动物防疫情况随机抽查了动物饲养场3家。5月3日,县农业局配合市动物卫生监督所随机抽查了动物饲养场3家。 

附件下载:

相关链接: