永泰县农业局志愿者服务团队开展春节农业安全宣传活动

来源:[福州市农业局]    时间:2018-02-10 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
   为切实提高乡镇群众对农业生产安全、农产品质量安全、平安三率、“12316”农务通APP的知晓率,营造良好社会氛围,进一步提升群众的对农业工作的满意度。2月8日,永泰县农业局志愿者服务团队深入大洋镇街道开展春节农业安全宣传活动。

  活动中,志愿者向群众发放农业生产安全、农产品质量安全、“12316”农务通APP、平安三率政策宣传资料,针对群众提出的问题,一一作详细解答。志愿者重点对农业生产过程施肥用药安全、农产品质量安全、沼气使用安全、“12316”农务通使用方法、平安三率、农业专业合作社非法集资等相关知识进行了集中宣传。通过这次活动,使乡镇群众对农业工作有了进一步认识和了解,活动受到了群众的一致好评。

附件下载:

相关链接: