福州市农业局迅速传达贯彻市委十一届六次全会精神

来源:[福州市农业局]    时间:2017-12-04 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  11月28日,福州市农业局召开党组扩大会,学习传达市委专题会精神、市委十一届六次全会精神和省委常委、市委书记王宁同志讲话精神。会议要求全体干部职工要围绕党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真贯彻中央和省、市的决策部署,敢于担当,振奋精神,比学赶超,锐意进取,全力推动农业农村工作跨越发展。一是在“深”字上下功夫。要把认真学习、深刻领会、全面贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,列入局“两学一做”学习教育常态化制度化学习计划,局领导班子带头学,每一位干部撰写一篇心得体会。二是在“细”字上下功夫。认真开展调查摸底工作,全面了解掌握我市农业农村发展基本情况。加强问题细化排查,深入分析原因,对照任务目标,查找差距,研究针对性强、效果显著的对策措施,加快补齐农业农村短板弱项。三是在“实”字上下功夫。围绕十九大和市委十一届六次全会部署要求,深入研究明年推动乡村振兴、农业供给侧结构性改革、特色现代农业发展、农村改革、农民增收和薄弱村发展等工作思路、重点任务,确保思路清、举措实、成效明,推动工作落实见效。四是在“快”字上下功夫。全力推进年终岁末各项工作,重点抓好“双增长”指标进度,突出抓好脱贫攻坚,圆满完成全年各项目标任务。认真做好年底各项检查验收工作,巩固提升工作成果,争当全省排头兵。

附件下载:

相关链接: