国家考核组到省农业厅开展粮食安全省长责任制考核部门抽查工作

来源:[种管处]    时间:2018-06-08 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

  6月7日,农业农村部种植业管理司副司长潘文博为组长的粮食安全省长责任制国家考核工作组一行7 人,到省农业厅开展2017年度粮食安全省长责任制考核部门抽查工作。汇报会上,省农业厅陈明旺副厅长汇报了我厅落实粮食安全省长责任制工作情况,厅相关处站负责同志就国家考核工作组提出的有关问题给予积极解答。潘文博副司长对我省杂交水稻制种、粮食食品加工、种粮科技水平、农业防灾减灾等方面工作给予充分肯定,希望我省继续以稳定粮食种植面积、优化粮食结构、增加粮食产量为目标,切实做好粮食生产工作,全力保障粮食安全。

  省粮食局局长林锡能、副局长黄敬和,农业厅相关处(站)主要负责同志参加汇报会。 

 

 

附件下载:

相关链接: