全省乡村振兴和脱贫攻坚工作专题培训班在福州举办

来源:[扶贫综合协调处]    时间:2018-05-16 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

    5月8日-11日,省农业厅在福州举办全省乡村振兴和脱贫攻坚工作专题培训班。李德金副省长出席开班式并作动员讲话,省政府副秘书长刘琳、省农业厅厅长黄华康等出席开班式。各市、县(区)农业局局长、扶贫办(协作办、区域办)主任、平潭综合实验区农村发展局局长,各县(市、区)政府分管农业农村工作领导,省农业厅有关处室、单位人员,共220人参加培训。

 

    李德金指出,这次培训班确定的乡村振兴、脱贫攻坚等主题,是当前和今后一个时期“三农”工作的重要内容。各级各有关部门要提高站位、高度重视,切实抓好各项工作的落实。要突出重点,抓住难点,坚持问题导向,创新性开展工作。要转变工作作风,改进工作方法,突出精准精细,力求务实高效,努力开创我省“三农”工作新局面。

 

 

    培训班上,省农业厅副厅长陈明旺作实施乡村振兴战略专题辅导,省农业厅副厅长黄书荣、省卫计委副主任陈辉、省住建厅副厅长王胜熙、省财政厅副厅长韩健、省教育厅副巡视员叶杨、省医保办副主任梁步腾作扶贫专题培训。

 

附件下载:

相关链接: