我省认真筹备召开第十九届中国绿色食品博览会暨第十二届中国国际有机食品博览会

来源:[福建省绿色食品发展中心]    时间:2018-05-14 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}

    由中国绿色食品发展中心、福建省农业厅等主办的第十九届中国绿色食品博览会暨第十二届中国国际有机食品博览会(以下简称博览会)将于12月7日-9日在厦门举行。5月10日,组委会在厦门召开了筹备工作会,中国绿色食品发展中心副主任陈兆云、福建省农业厅副厅长王智桢等出席会议并讲话。

 

 

    陈兆云副主任从政府推动、市场拉动、广告宣传、对接展团等方面进行安排部署,强调在展会期间要全力做好安保、消防、交通、工商、质检和食品卫生工作。王智桢副厅长对本届博览会在我省召开表示热烈欢迎和积极响应,将密切配合国家绿办,全力以赴做好博览会的相关组织、协调、宣传、服务等各项工作,努力将本届绿博会办成一届成功的、一流的专业的博览会。

 

附件下载:

相关链接: