2018年全省台湾农民创业园工作座谈会在福州召开

来源:[厅海峡合作处]    时间:2018-03-13 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
  

  为了进一步贯彻十九大、中央、省委对台工作会议精神,落实我省农村、农业工作会议部署。311日,全省台湾农民创业园(以下简称“台创园”)工作座谈会在福州召开。  

  会议主要总结2017年台创园工作成效,部署安排2018年工作重点。进一步强化落实农业部2017年度台创园建设第三方评价工作。全省6个台创园管委会负责同志等参加了会议,会议由厅党组成员、副厅长李岱一主持,厅党组书记、厅长黄华康出席会议并讲话。会上,黄厅长充分肯定我省6个台创园在过去一年所取得的积极成效,研究分析了台创园建设所面临的新形势、新任务和新要求,并对今后工作作了部署:一是要肯定成绩,增强信心;二是要认清形势,理清思路;三是要突出特色,争先创优。

  座谈会上,李岱一副厅长对农业部2017年度台创园建设第三方评价自评工作作具体部署,要求各台创园管委会务必抓实抓好,确保我省台创园建设成效走在全国前列。

 

附件下载:

相关链接: