省农业厅赴省军区开展春节拥军慰问活动

来源:[办公室]    时间:2018-02-11 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
  

  

  2月8日下午,在2018年春节来临之际,受厅党组书记黄华康厅长委托,姜绍丰副厅长率队赴省军区保障局走访慰问省军区保障局陈永银局长、陈敏副局长出席活动 

  姜副厅长首先向省军区保障局及官兵致以节日的问候和良好祝愿对省军区保障局一年取得成绩表示祝贺。随后, 姜副厅长简要介绍了2017年省农业农村工作情况,回顾了省农业厅与省军区保障局开展军民共建以来的主要成效,并就今后进一步丰富共建内容、拓展共建形式、提升共建水平提出建议。 

  陈永银局长对农业厅长期以来对省军区保障局和基层部队的关心、帮助、支持表示衷心感谢,并通报了省军区改革的进展情况。 

  厅办公室、机关党委、计财处、科教处等单位负责人随同参加慰问。 

附件下载:

相关链接: